Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Transformative Teal: A cor que promete pintar 2026 com confiança e equilíbrio
Moda & Beleza
Cantora Kelly Key lidera equipa de futebol e quebra barreiras nesta modalidade em Angola
Livre
Flash Masculino: Leomarte Freire
Moda & Beleza
Maria Borges marca presença no desfile de Tony Ward com Madalina Ghenea
Moda & Beleza
Carlos Morais na equipa técnica dos New York Knicks na NBA Summer League
Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Como preparar pão e manteiga em casa gastando pouco
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Sabores

Como preparar pão e manteiga em casa gastando pouco

Miguel Jose
Ultima atualização: 2025/05/19 at 12:20 PM
Por Miguel Jose 2 meses atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

Em tempos de rigor na poupança, encontrar alternativas caseiras para itens básicos do dia-a-dia é uma estratégia inteligente. O pão e a manteiga, dois clássicos do pequeno-almoço angolano, podem ser preparados em casa com um custo muito menor do que os produtos industrializados.

A receita, partilhada por Telma Isyapan, utiliza apenas ingredientes básicos: farinha, fermento, água, sal e óleo para o pão; e creme de leite com um toque de sal para a manteiga. A proposta é mostrar que é possível fazer muito com pouco, sem abrir mão do sabor e da qualidade.

Mais do que economizar, preparar esses alimentos em casa permite controlar os ingredientes e evitar conservantes. Além disso, o processo pode ser prazeroso e até terapêutico para quem gosta de se aventurar na cozinha.

Texto: Michela Silva

Você pode gostar também

Três paragens obrigatórias para amantes da gastronomia japonesa

Open House: uma mostra e prova de vinhos feito em apartamentos

Conde dos bolos lança sabor inovador e toque angolano em celebração do Dia Mundial do Chocolate

As Sobremesas do Fuba de Milho Que Vão Adoçar o Seu Dia

Arroz doce para adoçar o domingo

Miguel Jose 20/05/2025
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?