[the_ad_group id="188"]

Conde dos Bolos celebra os 50 anos de Independência com novo sabor do chocolate de Angola

Michela Silva
1 leitura mínima

Em celebração aos 50 anos da Independência de Angola, a prestigiada marca Conde dos Bolos lançou hoje (09) uma nova e ousada variação do seu tradicional Chocolate de Angola, 100% nacional.

A novidade traz um contraste marcante e sofisticado: chocolate branco com uma ganache de loengos e limão siciliano, resultando numa combinação que promete conquistar os paladares mais exigentes. Segundo a equipa da marca, o novo sabor pretende evocar “um sabor intenso da terra com a magia deliciosa do chocolate branco”.

O lançamento vem reforçar o compromisso do Conde dos Bolos com a valorização dos produtos nacionais e a criatividade gastronómica angolana, numa data carregada de simbolismo e orgulho.

Este sabor especial estará disponível por tempo limitado, como parte das comemorações do jubileu de ouro da independência do país.

Compartilhe este artigo
Sem comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *