Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
 Beauty Icon: Josslyn
Moda & Beleza
Nair Nany assina com a editora Sintonia Publishing: “Este é o primeiro contrato celebrado em Angola”
Sociedade
“Fascina-me a transformação do ingrediente. Pareço uma criança numa loja de brinquedos” – Cláudio Silva, empresário
Sociedade
Kwanza Lodge: refúgio natural entre rio e mar
Destinos
Octávio Cabuata leva batidas angolanas ao Quénia a convite de Emmanuel Jal
Arte & Cultura Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Iscas à Portuguesa com Batata Rena: O Sabor Autêntico da Olokuanda Chef
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Sabores

Iscas à Portuguesa com Batata Rena: O Sabor Autêntico da Olokuanda Chef

Miguel Jose
Ultima atualização: 2025/03/21 at 11:30 AM
Por Miguel Jose 7 meses atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

Para uma sexta-feira cheia de sabor, a Iscas à Portuguesa com Batata Rena, da Olokuanda Chef, é a escolha perfeita. Este prato combina o sabor marcante das iscas de fígado de vitela, temperadas de maneira única, com o sabor único das batatas rena, criando uma refeição deliciosa e aconchegante.

Uma sugestão ideal para encerrar a semana com um prato simples, mas cheio de tradição e personalidade, que traz à mesa o melhor da culinária portuguesa, com o toque especial da Olokuanda Chef.

Por: Michela Silva

Você pode gostar também

Receita conquista seguidores com sugestão especial para a terça-feira

Sabores do campo: o renascimento dos produtos orgânicos em Angola

Lubango: Encanto das montanhas e dos sabores serranos

O despertar dos cafés: das plantações do Amboim às novas cafeterias urbanas

Massa Yakissoba Misto e Combinado Executivo: duas estrelas do menu Locomotive

Miguel Jose 21/03/2025
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?