Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Tatuagem nos olhos: Cirurgia de risco ganha popularidade nas redes sociais
Moda & Beleza
Cremilda de Lima defende tradução de livros infanto-juvenis para as línguas nacionais para fortalecer a identidade cultural das crianças
Sociedade
Quiet Luxury: o regresso do luxo silencioso que conquista a moda
Moda & Beleza
Nagrelha condecorado nos 50 anos de independência: reconhecimento ao eterno “Estado Maior do Kuduro”
Livre
Prada é acusada de apropriação cultural por sandálias inspiradas em modelo indiano
Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Sabor de Moçambique: Nanda Amarchande ensina receita deliciosa
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Sabores

Sabor de Moçambique: Nanda Amarchande ensina receita deliciosa

Miguel Jose
Ultima atualização: 2025/07/01 at 12:31 PM
Por Miguel Jose 2 dias atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

A talentosa cozinheira moçambicana Nanda Amarchande voltou a brilhar nas redes sociais ao partilhar uma sugestão irresistível: asinhas assadas no forno, acompanhadas de um reconfortante arroz de feijão. Com o seu jeito acolhedor e criativo na cozinha, Nanda mostra mais uma vez como unir praticidade e sabor numa refeição caseira que agrada a toda a família. A sugestão fez sucesso entre os seguidores, que elogiaram o tempero e a simplicidade do prato.

Texto: Michela Silva

Você pode gostar também

As bolachinhas de custard da Hélia dos Santos são a tentação perfeita para o domingo

Do Palco à Panela: Liriany mostra que talento também vai à mesa

 Lasanha de segunda-feira da Telma Isyapan: Conforto e sabor no início da semana

Doçura de Sábado: O famoso Micate de Telma Isyapan é a sobremesa que encanta com simplicidade

Espetos da Chef Lizandra Pita: Sabor, charme e versatilidade para a sua sexta-feira

Miguel Jose 02/07/2025
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?