Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
 Beauty Icon: Josslyn
Moda & Beleza
Nair Nany assina com a editora Sintonia Publishing: “Este é o primeiro contrato celebrado em Angola”
Sociedade
“Fascina-me a transformação do ingrediente. Pareço uma criança numa loja de brinquedos” – Cláudio Silva, empresário
Sociedade
Kwanza Lodge: refúgio natural entre rio e mar
Destinos
Octávio Cabuata leva batidas angolanas ao Quénia a convite de Emmanuel Jal
Arte & Cultura Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Dia Mundial da Alimentação: Promovendo uma Nutrição Sustentável e Acessível para Todos
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Saúde & Bem-estar

Dia Mundial da Alimentação: Promovendo uma Nutrição Sustentável e Acessível para Todos

Celso Gamboa
Ultima atualização: 2024/10/16 at 9:52 AM
Por Celso Gamboa 1 ano atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

O Dia Mundial da Alimentação, celebrado a 16 de outubro, ressalta a importância de assegurar o acesso a uma alimentação saudável, segura e nutritiva para todos. Instituído pela FAO (Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura), esta data visa sensibilizar sobre questões como a fome, a segurança alimentar e a sustentabilidade dos sistemas alimentares.

Em 2024, o tema central concentra-se na necessidade de fortalecer as cadeias de abastecimento alimentar, combatendo o desperdício e promovendo práticas agrícolas mais sustentáveis. A celebração estimula ações em nível global para erradicar a fome e a subnutrição, refletindo sobre os desafios enfrentados em diferentes regiões do mundo, especialmente nas comunidades mais vulneráveis. 

Este dia convida governos, empresas, organizações e indivíduos a colaborarem na criação de sistemas alimentares mais resilientes, que garantam o direito à alimentação, ao mesmo tempo que preservam o meio ambiente para as futuras gerações.

Você pode gostar também

Alimentação: o cérebro decide antes de nós

Nutricionista Rosaria Tumba alerta para factores de risco que desenvolvem células cancerígenas 

A importância do protetor solar mesmo em peles escuras

Quando o diagnóstico atinge a todos: O outro lado do câncro de mama

Que Chá é este? A Infusão Milagrosa que Promete Cuidar da Saúde de A a Z

Celso Gamboa 16/10/2024
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?