Este gelado de abacate e menta não tem lactose e é uma maravilha

Chocolate
Por Chocolate
1 leitura mínima

Com as altas temperaturas do verão quase sempre apetece um gelado. Se é intolerante a lactose e gosta de consumir alimentos com gorduras saudáveis, este gelado vai se tornar no seu queridinho.

Esta receita de autoria do site Feel Good Foodie é deliciosa e está carregada de gordura saudável. Mesmo quem não gosta de abacate temos a certeza que vai adorar este gelado de textura cremosa e sabor suave. Anote então a receita.

Ingredientes

  • 1 banana
  • 2 abacates
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 4 a 5 folhas de menta
  • 1 lata de leite de coco (colocar no frigorífico no dia anterior)

Modo de preparação

  1. Num liquidificador colocar o abacate, o leite de coco, a banana, o sumo de limão e as folhas de menta.
  2. Triturar e deitar o preparado numa forma de bolo inglês.
  3. Colocar no congelador por pelo menos 4horas.
  4. Deixar a temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir, para uma melhor textura.
Compartilhe este artigo
Sem comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *