Com as altas temperaturas do verão quase sempre apetece um gelado. Se é intolerante a lactose e gosta de consumir alimentos com gorduras saudáveis, este gelado vai se tornar no seu queridinho.
Esta receita de autoria do site Feel Good Foodie é deliciosa e está carregada de gordura saudável. Mesmo quem não gosta de abacate temos a certeza que vai adorar este gelado de textura cremosa e sabor suave. Anote então a receita.
Ingredientes
- 1 banana
- 2 abacates
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 4 a 5 folhas de menta
- 1 lata de leite de coco (colocar no frigorífico no dia anterior)
Modo de preparação
- Num liquidificador colocar o abacate, o leite de coco, a banana, o sumo de limão e as folhas de menta.
- Triturar e deitar o preparado numa forma de bolo inglês.
- Colocar no congelador por pelo menos 4horas.
- Deixar a temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir, para uma melhor textura.