O atum é uma das opções mais versáteis e nutritivas que você pode incluir na sua dieta, oferecendo uma grande quantidade de proteínas, ácidos graxos ômega-3 e vários micronutrientes essenciais. Além disso, é uma excelente escolha para quem precisa de receitas rápidas e fáceis, sem abrir mão do valor nutricional.
Massa com Atum, receita fácil!
Ingredientes
1 pacote de natas
2 cebolas
170 g de atum ao natural, escorrido
50 g de concentrado de tomate
1 colher de sopa de azeite virgem extra
Queijo ralado
1 Pacote de massa
Oregãos secos q. b.
Modo de preparação
- Pique a cebola.
- Coza a massa em água com sal, durante 4 a 5 minutos.
- Entretanto, numa frigideira, refogue a cebola com o azeite durante 5 minutos.
- Adicione os orégãos e o atum desfeito à cebola frita e mexa durante mais 1 a 2 minutos.
- Junte o concentrado de tomate e deixe cozinhar um pouco. Adicione 1 concha da água da cozedura
da massa e as natas.
- Adicione a massa escorrida e o queijo e mexa novamente, cozinhando durante mais 1 a 2
minutos, para que o queijo derreta.
- Sirva e deguste!
Por: Michela Silva