Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
 Sandálias Wedge: O salto que une conforto, estilo e poder
Moda & Beleza
Ascot: elegância real que resiste ao tempo
Moda & Beleza
ADN 2025 aposta no talento jovem e reforça a integração no mercado de trabalho
Sociedade
A Nova Elegância da Maquilhagem em 2025
Moda & Beleza
Jéssica Pitbull em gesto solidário: ajuda 50 pessoas com dinheiro para o táxi
Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Atum: O Segredo de Pratos Rápidos e Nutritivos
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Sabores

Atum: O Segredo de Pratos Rápidos e Nutritivos

Miguel Jose
Ultima atualização: 2025/01/07 at 4:30 PM
Por Miguel Jose 6 meses atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

O atum é uma das opções mais versáteis e nutritivas que você pode incluir na sua dieta, oferecendo uma grande quantidade de proteínas, ácidos graxos ômega-3 e vários micronutrientes essenciais. Além disso, é uma excelente escolha para quem precisa de receitas rápidas e fáceis, sem abrir mão do valor nutricional.

Massa com Atum, receita fácil!

Ingredientes

1 pacote de natas

2 cebolas

170 g de atum ao natural, escorrido

50 g de concentrado de tomate

1 colher de sopa de azeite virgem extra

Queijo ralado

1 Pacote de massa

Oregãos secos q. b.

Modo de preparação

  1. Pique a cebola.
  2. Coza a massa em água com sal, durante 4 a 5 minutos.
  3. Entretanto, numa frigideira, refogue a cebola com o azeite durante 5 minutos.
  4. Adicione os orégãos e o atum desfeito à cebola frita e mexa durante mais 1 a 2 minutos.
  5. Junte o concentrado de tomate e deixe cozinhar um pouco. Adicione 1 concha da água da cozedura

da massa e as natas.

  • Adicione a massa escorrida e o queijo e mexa novamente, cozinhando durante mais 1 a 2

minutos, para que o queijo derreta.

  • Sirva e deguste!

Por: Michela Silva

Você pode gostar também

Três paragens obrigatórias para amantes da gastronomia japonesa

Open House: uma mostra e prova de vinhos feito em apartamentos

Conde dos bolos lança sabor inovador e toque angolano em celebração do Dia Mundial do Chocolate

As Sobremesas do Fuba de Milho Que Vão Adoçar o Seu Dia

Arroz doce para adoçar o domingo

Miguel Jose 11/01/2025
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?