Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Elegância Afro-Contemporânea para o Tapete Vermelho do Benguela Fashion Week
Moda & Beleza
“A moda aqui está de muletas, de rastos. Não existe desenvolvimento porque não temos uma indústria têxtil funcional”, Victória Garcia
Moda & Beleza
Cabo-verdiana Lauryn Rose entre as 100 Crianças Prodígio do Mundo – “A idade não é obstáculo para a grandeza”
Sociedade
Rihanna rouba a cena com look azul e barriga à mostra na estreia de “The Smurfs Movie”
Sociedade
Aliva orienta futuras mães para viagens seguras na gravidez e com bebés
Saúde & Bem-estar
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Sábado Angolano: O Sabor Autêntico do Funge com Feijão de Óleo de Palma e Molho de Carne Seca
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Sabores

Sábado Angolano: O Sabor Autêntico do Funge com Feijão de Óleo de Palma e Molho de Carne Seca

Miguel Jose
Ultima atualização: 2025/03/07 at 10:40 PM
Por Miguel Jose 4 meses atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

Nada melhor do que um prato típico angolano para aquecer o coração e celebrar a culinária do nosso país. Neste sábado, a Olokuanda Chef traz-nos a receita perfeita para um almoço digno de tradição angolana: funge com feijão de óleo de palma e molho de carne seca. Um prato que combina a suavidade do funge, o sabor único do feijão de óleo de palma e a intensidade do molho de carne seca, resultando numa explosão de sabores que remete diretamente às raízes da nossa gastronomia. Com a orientação da Olokuanda Chef, preparar este prato é garantir um pedacinho da Angola na sua mesa, onde o sabor e a cultura se encontram em cada garfada.

Por: Michela Silva

Você pode gostar também

As bolachinhas de custard da Hélia dos Santos são a tentação perfeita para o domingo

Do Palco à Panela: Liriany mostra que talento também vai à mesa

 Lasanha de segunda-feira da Telma Isyapan: Conforto e sabor no início da semana

Doçura de Sábado: O famoso Micate de Telma Isyapan é a sobremesa que encanta com simplicidade

Espetos da Chef Lizandra Pita: Sabor, charme e versatilidade para a sua sexta-feira

Miguel Jose 08/03/2025
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?