Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Burna Boy impõe condição milionária para casar: “O meu casamento vale 2 milhões de dólares”
Sociedade
Isabel Shay solidariza-se com Marlene Santos após loja desta ser vandalizada
Sociedade
Mamã Kuiba – A Heroína da Gastronomia e da Comunidade
Sociedade
Cardi B mostra raízes latinas aos filhos em viagem à República Dominicana
Sociedade
Espaços culturais fecham portas devido a focos de tumulto em Luanda
Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Espetos da Chef Lizandra Pita: Sabor, charme e versatilidade para a sua sexta-feira
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Sabores

Espetos da Chef Lizandra Pita: Sabor, charme e versatilidade para a sua sexta-feira

Miguel Jose
Ultima atualização: 2025/06/19 at 10:35 PM
Por Miguel Jose 1 mês atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

Quando a sexta-feira pede por uma refeição especial, mas sem abrir mão da descontração, a chef Lizandra Pita entrega uma sugestão irresistível: espetos gourmet que encantam tanto pelo visual quanto pelo sabor. Uma receita pensada para reunir amigos, celebrar com a família ou simplesmente criar um momento a dois cheio de sabor e leveza.

Versáteis, esses espetos combinam perfeitamente com um bom vinho, uma cerveja artesanal gelada ou até mesmo uma espumante leve, transformando qualquer encontro em uma experiência gastronómica sofisticada e acessível.

Texto: Michela Silva

Você pode gostar também

 Lasanha de salmão: Inove o cardápio de sexta-feira

Sabores de Malanje: Tradição e sabor à mesa

Jeannete João aposta na tradição com bolo de canela

Carne com ervilhas e batata rena corada: receita prática para o domingo

A Força dos alimentos naturais – Sustentabilidade e identidade, além da nutrição

Miguel Jose 20/06/2025
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?