Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Importância da Fisioterapia no Desporto – Dicas da fisioterapeuta Marlene canhanga
Saúde & Bem-estar
Bacalhau Espiritual: Uma opção sofisticada para a segunda-feira
Sabores
Como Iniciativas Locais Estão a Mudar Realidades em Angola
Sociedade
Rosa Cruz e Silva: Guardiã da Memória Cultural Angolana
Arte & Cultura
Bem-estar diário: Sequências simples para fazer ao acordar e antes de dormir
Saúde & Bem-estar
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Morango do Amor: A febre doce que conquistou o mundo
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Sabores

Morango do Amor: A febre doce que conquistou o mundo

Miguel Jose
Ultima atualização: 2025/08/07 at 12:14 PM
Por Miguel Jose 3 dias atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

O morango do amor virou tendência nas redes sociais e já começa a ganhar fama internacional. Com a sua aparência irresistível, sabor doce e toque gourmet, ele é mais que um doce: virou sensação.

A receita é simples, mas cheia de charme. O morango, tamanho médio, suculento é e coberto por uma camada crocante de caramelo vermelho brilhante. Em algumas versões modernas, ele ainda leva confeitos, chocolate ou granulado, elevando o visual e o sabor a outro nível.

Além de atrair pela beleza, o morango do amor é uma mistura perfeita entre o azedinho natural da fruta e a doçura intensa da calda caramelizada. É impossível não parar para experimentar e, claro, postar nas redes!

Texto: Michela Silva

Você pode gostar também

Bacalhau Espiritual: Uma opção sofisticada para a segunda-feira

 Lasanha de salmão: Inove o cardápio de sexta-feira

Sabores de Malanje: Tradição e sabor à mesa

Jeannete João aposta na tradição com bolo de canela

Carne com ervilhas e batata rena corada: receita prática para o domingo

Miguel Jose 08/08/2025
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?