Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
“A palavra de ordem é Orgulho”: Hadjalmar El Vaim nos 15 anos da sua agência
Moda & Beleza
Imanni da Silva roubou a noite com look biónico e levou o Prémio mais desejado da Gala Hadja Models
Moda & Beleza
Cage One e Elisabeth Ventura celebram amor com casamento de sonho
Sociedade
Greige: A cor do luxo silencioso que está a redefinir a elegância moderna
Moda & Beleza
Mi Mosquito: O visionário que honra o passado e reinventa o presente
Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Sexta é dia de Sangria: brinde ao fim de semana com a receita da Chef Nassoma
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Sabores

Sexta é dia de Sangria: brinde ao fim de semana com a receita da Chef Nassoma

Miguel Jose
Ultima atualização: 2025/05/29 at 4:23 PM
Por Miguel Jose 3 semanas atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

Nada como uma boa sangria para dar início ao fim de semana com leveza, sabor e amigos por perto. A Chef Nassoma partilhou com a sua versão especial da clássica bebida espanhola, perfeita para acompanhar uma roda de conversa e relaxar depois de uma semana intensa.

Colorida, refrescante e com aquele toque especial de frutas e especiarias, a sangria da Chef Nassoma é o convite perfeito para reunir quem gosta de brindar à vida. Sirva com gelo, prepare uma tábua de petiscos e deixe a noite fluir.

Quer um motivo a mais para abrir as portas de casa nesta sexta? Está aqui. Porque quando a sangria é boa e a companhia também, o fim de semana começa em grande estilo.

Você pode gostar também

Doçura de Sábado: O famoso Micate de Telma Isyapan é a sobremesa que encanta com simplicidade

Espetos da Chef Lizandra Pita: Sabor, charme e versatilidade para a sua sexta-feira

Delicie-se com um arroz cremoso de choco nesta quarta-feira

Sabor marcante para a quarta-feira: pernil assado na cerveja com inhame

Frango Panado à Brasileira: O sabor crocante

Miguel Jose 30/05/2025
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?