Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Comédia “Homens que também são cães” estreia em Luanda com humor afiado sobre o machismo
Livre Sociedade
Moda, glamour e açúcar: Desfile inusitado de Conde dos Bolos surpreende Luanda
Moda & Beleza
Mãe de Ludmilla reage com elegância e orgulho a declarações do pai da cantora
Sociedade
 Jovens comprometidos com a preservação da natureza concorrem a prémio
Sociedade
Ismael Farinha encanta público de São Paulo, Brasil, com poesia angolana
Livre
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Bolachas vegan que precisa adicionar na sua dieta
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Moda & Beleza

Bolachas vegan que precisa adicionar na sua dieta

Chocolate
Ultima atualização: 2024/02/15 at 3:05 PM
Por Chocolate 6 anos atrás
Partilhar
2 leitura mínima
Partilhar

Ter sempre um snack saudável na carteira é ótimo método para não cometer tragédias alimentares. Este é o tipo de bolachas que vai poder comer sem remorsos. 

Estas bolachas deixam de fora o açúcar refinado e os produtos de origem animal. Segundo a autora, Eva Gur, a receita surgiu após ter feito leite de amêndoas e, decidido aproveitar o resto para fazer bolachas.

Ingredientes:

-300 gramas de amêndoas raladas

-30 amendoas para a decoração (uma para cada bolacha)

-200 gramas de farinha de espelta

-30 mililitros de óleo ou manteiga de coco

-cinco tâmaras 

-uma colher de chá de fermento em pó

-uma colher de chá de extrato de baunilha

-canela e casca de laranja ( a gosto)

Modo de preparo:

Comece por pré-aquecer o forno ao 200 graus. Meta as amêndoas raladas( convém usar os restos das amêndoas demolhadas para fazer leite vegetal, se usas amêndoas raladas secas junte 50 mililitros de leite vegetal ou água), a manteiga de coco e as tâmaras numa liquidificadora e mistura bem.

Acrescente a farinha, o fermento em pó e a baunilha, e passe para a mistura da massa de amêndoa. Mexa tudo novamente. Depois, forme as bolachas e ponha uma amêndoa no meio de cada bolacha. 
Leve ao forno a 180 graus durante 20 minutos.

Fonte: NiT

Texto: Andreia Guerreiro

Você pode gostar também

Moda, glamour e açúcar: Desfile inusitado de Conde dos Bolos surpreende Luanda

Ilhós à vista: o sapato ousado que vai invadir 2026 já nas ruas

 Atrevimento em Alta: Met Gala 2025 Eleva Estilo Masculino a Outro Nível

Beauty Icon Auria Machado

Joias que Falaram Mais Alto: O Luxo Reluzente do Met Gala 2025

Chocolate 01/03/2019
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?