Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Actriz Tanya Galakhova retrata a dor da depressão em vídeo e emociona seguidores
Sociedade
“Queremos inspirar novas formas de fazer negócios”, Euclides Francisco, empreendedor
Sociedade
Iscas à portuguesa com batata rena: receita de quarta-feira
Sabores
Angolanos levam projectos de sustentabilidade e educação ambiental à Residência Internacional em Paris
Sociedade
Educação Inclusiva: Escola Nossa Senhora da Luz inaugura sala adaptada para crianças com autismo
Saúde & Bem-estar Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Bolo de laranja amigo da dieta
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Moda & Beleza

Bolo de laranja amigo da dieta

Chocolate
Ultima atualização: 2024/02/15 at 3:12 PM
Por Chocolate 7 anos atrás
Partilhar
2 leitura mínima
Partilhar

Bolo de laranja é sempre uma tentação para quem escolhe ter uma alimentação equilibrada. Se é amante desta delícia, saiba que já a pode saborear muito mais vezes. Pegue o seu caderno de receitas e anote esta versão que é muito mais saudável que a comum.

Ingredientes:

— Uma laranja inteira (sumo e raspas);
— Duas maçãs raladas;
— Dois ovos inteiros;
— Duas colheres de sopa de mel;
— Frutos secos (a gosto);
— 230 gramas de farinha de centeio integral;
— Uma colher de café de fermento;
— Duas colheres de sopa de azeite;
— 100 mililitros de claras;
— 20 gramas de arandos.

Modo de preparação:

Comece por triturar a laranja juntamente com as maçãs. Junte o mel e volte a triturar. Numa tigela, bata os ovos e envolva o azeite, juntando o preparado anterior.

Entretanto, coloque numa tigela todos os ingredientes secos (farinha de centeio, fermento, bicarbonato e os frutos secos partidos grosseiramente). Junte o outro preparado e envolva bem até ficar uma mistura homogénea. Bata as claras em castelo e junte, envolvendo bem.

Por fim, envolva os arandos e disponha o preparado numa forma de silicone, colocando meias luas de maçã por cima. Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 40 minutos.

Você pode gostar também

Angolana Aras Nancy brilha em Milão com a nova Diamond Collection

Os looks que conquistaram a noite do Miss Angola Internacional 2025

Elegância em destaque: os looks que marcaram o fim de semana em Luanda

Lauriela Martins: A Miss Angola Internacional levou Cabinda no peito e… no corpo

As cores são mais do que tendência

Chocolate 19/03/2019
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?