Esta receita, é fruto de uma combinação improvável e que não precisa ir ao forno. Vai precisar de 5 ingredientes e apenas 10 minutos para a preparar.
Adaptada do conhecido blogue “Pinch of Yum”, inclui ainda manteiga de amêndoa e frutos secos. Além dos ingredientes, tenha uma liquidificadora e uma base para tarde por perto.
Ingredientes:
-340 gramas de tofu firme e aveludado
-meia chávena de manteiga de amêndoa
-meia chávena de chocolate negro com 75 por de cacau
-amêndoas trituradas
-pepitas de chocolate (a gosto)
Modo de preparo:
Comece por fazer o recheio, em que tem de misturar o tofu, o chocolate e a manteiga de amêndoa numa liquidificadora até obter um creme homogéneo. Derreta as pepitas de chocolate e junte à mistura. Volte a mexer tudo. Depois, só tem de passar o preparo para uma base de tarde e decorar. Leve ao frigorífico entre 12 a 24 horas.
Fonte: NiT
Texto: Andreia Guerreiro