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Este gelado de abacate e menta não tem lactose e é uma maravilha

Chocolate
Ultima atualização: 2024/02/15 at 3:14 PM
Por Chocolate 6 anos atrás
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Com as altas temperaturas do verão quase sempre apetece um gelado. Se é intolerante a lactose e gosta de consumir alimentos com gorduras saudáveis, este gelado vai se tornar no seu queridinho.

Esta receita de autoria do site Feel Good Foodie é deliciosa e está carregada de gordura saudável. Mesmo quem não gosta de abacate temos a certeza que vai adorar este gelado de textura cremosa e sabor suave. Anote então a receita.

Ingredientes

  • 1 banana
  • 2 abacates
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 4 a 5 folhas de menta
  • 1 lata de leite de coco (colocar no frigorífico no dia anterior)

Modo de preparação

  1. Num liquidificador colocar o abacate, o leite de coco, a banana, o sumo de limão e as folhas de menta.
  2. Triturar e deitar o preparado numa forma de bolo inglês.
  3. Colocar no congelador por pelo menos 4horas.
  4. Deixar a temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir, para uma melhor textura.

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Chocolate 22/03/2019
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