Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Yoga adaptado: Prática que se foca na respiração consciente, em movimentos suaves e posturas acessíveis
Saúde & Bem-estar
Praia do Piambo: Tesouro escondido do Namibe encanta com beleza natural e piscinas vulcânicas
Destinos
Carne com ervilhas e batata rena corada: receita prática para o domingo
Sabores
A Força dos alimentos naturais – Sustentabilidade e identidade, além da nutrição
Sabores
Camisa listrada azul: A nova musa do estilo casual-chique
Moda & Beleza
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Este pudim de chocolate (sem açúcar) faz-se em menos de 10 minutos
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Moda & Beleza

Este pudim de chocolate (sem açúcar) faz-se em menos de 10 minutos

Chocolate
Ultima atualização: 2024/02/15 at 3:29 PM
Por Chocolate 6 anos atrás
Partilhar
2 leitura mínima
Partilhar

Em menos de 10 minutos tem esta sobremesa pronta. Quanto aos ingredientes também não tem de se preocupar muito: só precisa de comprar três coisas para fazer este pudim: leite, cacau em pó e amido de milho. Não leva açúcar.

Contents
Ingredientes:Modo de preparação:

Sugerimos um leite magro, mas se quiser ter algum aroma, pode fazer esta receita com leite vegetal. Procure opções com pouco açúcar para que a receita do pudim não fique comprometida. Use também um chocolate com grande percentagem de cacau.

O amido de milho vai ajudar a dar a consistência desejada ao pudim. Esta é uma boa sobremesa para acompanhar com fruta fresca, como morangos ou framboesas.  

Ingredientes:

– um litro de leite magro (ou vegetal)
– três colheres de sopa de cacau em pó
– três colheres de sopa de amido de milho

Modo de preparação:

Retire um pouco do leite para uma taça e misture o cacau e o amido de milho até ficar com um creme homogéneo. Leve o restante leite ao lume e antes de levantar fervura adicione o preparado com o cacau e amido. Mexa sempre até ficar com uma textura mais consistente. Distribua por taças mais pequenas ou numa forma grande. Leve ao frigorífico por umas horas e está pronto a servir.

Fonte: NiT

Texto: Andreia Guerreiro

Você pode gostar também

Camisa listrada azul: A nova musa do estilo casual-chique

Lábios perfeitos no Cacimbo: O guia essencial para evitar rachaduras

Oito perfumes discretos para dias mais confortáveis

 Flash Masculino: Renato de Jesus

Missy Elliott brilha aos 54 anos com estilo e confiança

Chocolate 14/05/2019
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?