Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Elegância Afro-Contemporânea para o Tapete Vermelho do Benguela Fashion Week
Moda & Beleza
“A moda aqui está de muletas, de rastos. Não existe desenvolvimento porque não temos uma indústria têxtil funcional”, Victória Garcia
Moda & Beleza
Cabo-verdiana Lauryn Rose entre as 100 Crianças Prodígio do Mundo – “A idade não é obstáculo para a grandeza”
Sociedade
Rihanna rouba a cena com look azul e barriga à mostra na estreia de “The Smurfs Movie”
Sociedade
Aliva orienta futuras mães para viagens seguras na gravidez e com bebés
Saúde & Bem-estar
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Pastéis de bacalhau saudáveis para comer no final de semana
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Moda & Beleza

Pastéis de bacalhau saudáveis para comer no final de semana

Chocolate
Ultima atualização: 2024/02/15 at 3:14 PM
Por Chocolate 6 anos atrás
Partilhar
2 leitura mínima
Partilhar

Passar cinco dias a manter a dieta para estragar tudo durante o fim de semana não é um bom princípio. Para que este cenário não se torne real, trouxemos esta versão fit de pastel de bacalhau para que mantenha a dieta até mesmo nos dias que fica em casa.

Ingredientes:

— Bacalhau desfiado (cerca de 1,6 quilos);
— 15 colheres de sopa de farinha de aveia;
— 200 gramas de grão cozido;
— Quatro colheres de sopa de azeite;
— Três cebolas pequenas;
— Seis dentes de alho;
— Quatro ovos;
— Salsa (a gosto).

Modo de preparação:

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Comece por refogar o bacalhau num tacho com o azeite, as cebolas e o alho (se o bacalhau já vier cozido, podem deixá-lo a descongelar antes). Reserve numa tigela grande.

Bata os ovos e misture ao preparado anterior, bem como a farinha. Triture o grão num processador de alimentos e depois misture ao preparado. Por fim, pique a salsa e misture.

Molde os pastéis e passe para um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Por cima, regue com um fio de azeite e leve ao forno a 180 graus, durante cerca de 20 a 25 minutos.

Fonte: NiT

Texto: Andreia Guerreiro

Você pode gostar também

Elegância Afro-Contemporânea para o Tapete Vermelho do Benguela Fashion Week

“A moda aqui está de muletas, de rastos. Não existe desenvolvimento porque não temos uma indústria têxtil funcional”, Victória Garcia

Chanel lança revista de artes e cultura e celebra 100 anos com estilo e sofisticação

Elara Beauty: A beleza que nasce com propósito pelas mãos de Joseana Lemos

Os looks que marcaram o fim-de-semana em Angola

Chocolate 23/03/2019
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?