Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Semana de África em Lisboa celebra cultura, reflexão e diálogo entre países lusófonos
Arte & Cultura
Sucesso da animação ‘Iyanu’ garante segunda temporada e dois filmes imperdíveis
Arte & Cultura
Jojo muda de planos: ao invés de adotar vai apadrinhar Francisco, menino angolano
Sociedade
Ana Hickmann e Edu Guedes casam-se em cerimónia civil discreta e planeiam aumentar a família
Moda & Beleza
Denzel Washington aplaudido em Cannes e recebe Palma de Ouro honorária pela sua carreira
Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Delícias Crocantes: Como Preparar as Perfeitas Bolachas com Pepitas de Chocolate
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Sabores

Delícias Crocantes: Como Preparar as Perfeitas Bolachas com Pepitas de Chocolate

Miguel Jose
Ultima atualização: 2024/12/27 at 1:04 PM
Por Miguel Jose 5 meses atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

As bolachas com pepitas de chocolate são um clássico da confeitaria, irresistíveis para quem adora um lanche doce e crocante. Com a combinação perfeita de textura crocante por fora e macia por dentro, elas são simples de fazer e nunca decepcionam. Aqui está uma receita detalhada para você preparar as melhores bolachas com pepitas de chocolate!

Ingredientes:

– 200g de manteiga

– 150g de açúcar refinado

– 100g de açúcar mascavo

– 2 ovos

– 1 colher de chá de baunilha

– 300g de farinha de trigo

– 1 colher de chá de fermento

– 1/2 colher de chá de sal

– 200g de pepitas de chocolate

– 100g de aveia (opcional)

Modo de preparo:

1. Pré aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira.

2. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Adicione os ovos e a baunilha.

3. Misture os ingredientes secos (farinha, fermento, sal, aveia) e adicione à mistura anterior.

4. Incorpore as pepitas de chocolate.

5. Modele pequenas bolachas e coloque na assadeira, deixando espaço entre elas.

6. Asse por 10-12 minutos ou até as bordas ficarem douradas.

7. Deixe esfriar antes de servir.

Por: Michela Silva

Você pode gostar também

Como preparar pão e manteiga em casa gastando pouco

Comece o sábado com energia: O pequeno-almoço revigorante de Telma Isyapan

Matabicho de garfo traz múltiplos benefícios para a saúde e bem-estar. Saiba

Contaminação alimentar em restaurante. Especialista revela que homem é o principal responsável

Gambas Grelhadas ao Molho de Manteiga— Sugestão Perfeita para Sexta-feira

Miguel Jose 28/12/2024
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?