Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Carlos Morais na equipa técnica dos New York Knicks na NBA Summer League
Sociedade
Bruno AC exige mais justiça cultural na Huíla: “O talento local não pode continuar a ser ignorado”
Sociedade
Scró Que Cuia protesta a subida do preço do táxi sendo cobrador
Sociedade
Erik Belo aquece as redes com estreia do “Desafio Picante”
Sociedade
Mistério: Bebé colombiana nasce com a irmã gémea dentro do abdómen em caso raríssimo
Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. A Magia dos Cogumelos: 2 Receitas Imperdíveis
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Sabores

A Magia dos Cogumelos: 2 Receitas Imperdíveis

Miguel Jose
Ultima atualização: 2025/01/03 at 3:28 PM
Por Miguel Jose 6 meses atrás
Partilhar
2 leitura mínima
Partilhar

Os cogumelos são uma excelente fonte de sabor e um ingrediente versátil em muitas receitas. Aqui estão duas sugestões imperdíveis para aproveitar ao máximo essa delícia da natureza:

Risoto de Cogumelos

Ingredientes:

– 1 xícara de arroz

– 300g de cogumelos frescos

– 1/2 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 1/2 xícara de vinho branco

– 1 litro de caldo de legumes

– 2 colheres de sopa de manteiga

– 50g de queijo ralado

– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

2. Adicione os cogumelos picados e refogue até murcharem.

3. Acrescente o arroz e frite por 1-2 minutos.

4. Adicione o vinho branco e deixe evaporar.

5. Vá acrescentando o caldo de legumes aos poucos, mexendo constantemente até o arroz ficar cremoso e al dente.

6. Finalize com o queijo sal e pimenta.

Sopa Cremosa de Cogumelos

Ingredientes:

– 500g de cogumelos

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 500ml de caldo de legumes

– 1/2 xícara de creme de leite

– 2 colheres de sopa de manteiga

– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourarem.

2. Adicione os cogumelos picados e refogue até murcharem.

3. Acrescente o caldo de legumes e cozinhe por 15 minutos.

4. Bata a sopa no liquidificador até ficar cremosa.

5. Retorne à panela, acrescente o creme de leite, sal e pimenta.

6. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva quente.

Por: Michela Silva

Você pode gostar também

Três paragens obrigatórias para amantes da gastronomia japonesa

Open House: uma mostra e prova de vinhos feito em apartamentos

Conde dos bolos lança sabor inovador e toque angolano em celebração do Dia Mundial do Chocolate

As Sobremesas do Fuba de Milho Que Vão Adoçar o Seu Dia

Arroz doce para adoçar o domingo

Miguel Jose 04/01/2025
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?