Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Isabel Shay solidariza-se com Marlene Santos após loja desta ser vandalizada
Sociedade
Mamã Kuiba – A Heroína da Gastronomia e da Comunidade
Sociedade
Cardi B mostra raízes latinas aos filhos em viagem à República Dominicana
Sociedade
Espaços culturais fecham portas devido a focos de tumulto em Luanda
Sociedade
Jacques dos Santos revela como Chá de Caxinde foi desinstalada do Nacional Cine-Teatro: “Afinal é fácil esquecer, mas eu jamais esquecerei as palavras do Filipe”
Arte & Cultura
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Cebola, o melhor amigo da congestão nasal
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Sabores

Cebola, o melhor amigo da congestão nasal

Chocolate
Ultima atualização: 2024/02/15 at 3:05 PM
Por Chocolate 6 anos atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

Já deve ter ouvido que “a congestão nasal é que nem saudade, incomoda mais durante a noite”. O nariz entupido, também conhecido como congestão nasal, pode ser causado por um resfriado, uma gripe ou sinusite, que fazem com que os vasos sanguíneos do nariz fiquem inchados e inflamados ou que haja produção de excesso de muco e secreções, que o entopem. 

Sabia que a cebola é uma aliada imprescindível para livra-se deste mal? Queridinha e odiada ao mesmo tempo, a cebola é um excelente remédio para quem sofre com gripes, alergias e constipação nasal.

Por conter propriedades antissépticas e antibacterianas, não precisa, necessariamente, ser comida. Corte algumas fatias e coloque em um prato em locais da casa. Vai ajudar a absorver os vírus e as bactérias causadoras de doenças respiratórias, deixando o ar mais limpo. 

Por: Maria Correia

Você pode gostar também

 Lasanha de salmão: Inove o cardápio de sexta-feira

Sabores de Malanje: Tradição e sabor à mesa

Jeannete João aposta na tradição com bolo de canela

Carne com ervilhas e batata rena corada: receita prática para o domingo

A Força dos alimentos naturais – Sustentabilidade e identidade, além da nutrição

Chocolate 26/02/2019
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?