Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
 Tendência das fashionistas: Anéis em todos os dedos
Moda & Beleza
Mulher 360.º: Como conciliar maternidade, carreira e estudos sem perder o equilíbrio
Sociedade
Práticas que transformam corpo e mente
Saúde & Bem-estar
Beleza Natural começa a ocupar espaço nas passarelas, nas ruas e nas redes – Nova estética do “quase nada”
Moda & Beleza
Yoga adaptado: Prática que se foca na respiração consciente, em movimentos suaves e posturas acessíveis
Saúde & Bem-estar
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Do Palco à Panela: Liriany mostra que talento também vai à mesa
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Sabores

Do Palco à Panela: Liriany mostra que talento também vai à mesa

Miguel Jose
Ultima atualização: 2025/06/24 at 11:51 AM
Por Miguel Jose 4 semanas atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

A cantora Liriany está a provar que o talento não se limita aos palcos. Além de encantar com a sua voz, também brilha na cozinha, uma paixão que, segundo a artista, ajudou a conquistar o coração do noivo, a quem chama carinhosamente de “super-homem”.

Recentemente, Liriany preparou um prato especial que marcou a sua infância: massa com carninha, uma receita simples, mas cheia de sabor e memória afectiva. “Era o prato que a minha avó fazia quando eu era pequena, e até hoje tem um sabor especial”, partilhou.

Entre notas musicais e temperos, a artista mostra que sabe como equilibrar carreira e vida pessoal com autenticidade e carinho. No palco ela canta, mas é na cozinha que conquista de forma ainda mais íntima.

Texto: Michela Silva

Você pode gostar também

Carne com ervilhas e batata rena corada: receita prática para o domingo

A Força dos alimentos naturais – Sustentabilidade e identidade, além da nutrição

Nfúmbua com Taco: Uma memória gravada no Prova D’Art – A nova catedral da cultura

A revolução do maboque: Fruta invade restaurantes que o propõem em menus gourmet

Três paragens obrigatórias para amantes da gastronomia japonesa

Miguel Jose 24/06/2025
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?