Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
18/07/2025
Arte & Cultura
Obra de Dalí em Talatona: “Uma oportunidade única de ver arte e compreender arte”
Arte & Cultura
Jorge Antunes revela processo de emagrecimento e inspira seguidores
Saúde & Bem-estar
 Flash Masculino: Renato de Jesus
Moda & Beleza
Jojo Todynho transformada em ré por agressão na universidade
Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Doçura de Sábado: O famoso Micate de Telma Isyapan é a sobremesa que encanta com simplicidade
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Sabores

Doçura de Sábado: O famoso Micate de Telma Isyapan é a sobremesa que encanta com simplicidade

Miguel Jose
Ultima atualização: 2025/06/19 at 10:40 PM
Por Miguel Jose 4 semanas atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

Se o sábado pede uma sobremesa leve, caseira e cheia de afeto, o bolinho micate da Telma Isyapan é a escolha perfeita. Típico, aromático e com aquele sabor que abraça, esse bolinho é ideal para fechar o almoço de forma aconchegante, seja na companhia da família, de amigos ou na sua própria paz.

Feito com ingredientes simples e um toque especial de tradição, o micate é fácil de preparar e ainda mais fácil de amar. Telma Isyapan, conhecida pelas receitas que resgatam sabores da memória, partilha essa delícia como uma forma de celebrar os pequenos prazeres do fim de semana.

Perfeito para acompanhar um leite fresco ou um chá, o bolinho- micate é mais do que uma receita, é um convite a desacelerar e saborear o agora.

Texto: Michela Silva

Você pode gostar também

Nfúmbua com Taco: Uma memória gravada no Prova D’Art – A nova catedral da cultura

A revolução do maboque: Fruta invade restaurantes que o propõem em menus gourmet

Três paragens obrigatórias para amantes da gastronomia japonesa

Open House: uma mostra e prova de vinhos feito em apartamentos

Conde dos bolos lança sabor inovador e toque angolano em celebração do Dia Mundial do Chocolate

Miguel Jose 21/06/2025
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?