Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Humorista Artur Pop perde o filho prestes a nascer
Sociedade
Como Escolher o Desporto Certo para o Teu Estilo de Vida
Sociedade
Burna Boy impõe condição milionária para casar: “O meu casamento vale 2 milhões de dólares”
Sociedade
Isabel Shay solidariza-se com Marlene Santos após loja desta ser vandalizada
Sociedade
Mamã Kuiba – A Heroína da Gastronomia e da Comunidade
Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Panquecas à moda americana: comece a sexta-feira com um mimo no prato
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Sabores

Panquecas à moda americana: comece a sexta-feira com um mimo no prato

Miguel Jose
Ultima atualização: 2025/05/22 at 12:39 PM
Por Miguel Jose 2 meses atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

Se há dias que pedem um matabicho especial, a sexta-feira é um deles. Para quem quer começar o fim-de-semana com o pé direito e com o estômago feliz a sugestão da Nanda Amarchande vem mesmo a calhar. A criadora de conteúdos partilhou a sua versão das clássicas panquecas americanas, perfeitas para um matabicho reconfortante.

Altas, fofas e com aquele toque caseiro que faz toda a diferença, são ideais para acompanhar com fruta fresca, mel ou um fio de xarope de ácer. Vale a pena guardar esta sugestão para repetir sempre que o corpo pedir um carinho à mesa.

Texto: Michela Silva

Você pode gostar também

 Lasanha de salmão: Inove o cardápio de sexta-feira

Sabores de Malanje: Tradição e sabor à mesa

Jeannete João aposta na tradição com bolo de canela

Carne com ervilhas e batata rena corada: receita prática para o domingo

A Força dos alimentos naturais – Sustentabilidade e identidade, além da nutrição

Miguel Jose 23/05/2025
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?