Vamos aproveita que a época das mangas chegou e fazer esta receita, que além de saudável com poucas calorias e saborosa, é super fácil de fazer.
Ingredientes:
6 Beringelas
Molho de soja
1 cebola
3 cabeças de alho
Salsa
Pimenta ou (alternativa: caombo)
Natas (alternativa: Natas de soja)
Sal
Azeite
3 Mangas maduras
Coco ralado
Modo de preparação:
Lave as beringelas, corte-as no sentido longitudinal, retire o interior, com cuidado para não furar, coloque as beringelas numa bacia com água e molho de soja, durante o tempo que estiver a preparar o recheio. Reserve o interior das beringelas.
Recheio:
Coloque num tacho, cebola e alho picado, salsa cortada, o interior das beringelas cortado, pimenta ou caombo, a gosto, sal, um pouco de azeite e leve ao lume baixo, deixe cozer até começar a desfazer e junte as natas, deixe engrossar e reserve.
Descasque as mangas maduras, mais rijas e preencha as beringelas pela metade, depois de escorridas, complete com o recheio. Polvilhe com coco ralado e uns pingos de azeite. Vai ao forno num tabuleiro untado com um pouco de óleo e um pouco de água.
Bom apetite!