Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Bem-estar diário: Sequências simples para fazer ao acordar e antes de dormir
Saúde & Bem-estar
Noite romântica em Luanda: Onde levar alguém especial
Destinos
Beber água antes de escovar os dentes: um gesto simples com grandes benefícios
Saúde & Bem-estar
3 Escapadinhas imperdíveis a menos de 1 hora de Luanda: Natureza, mar e boa comida
Destinos
Música africana brilha nos MTV Video Music Awards 2025
Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Sexta é dia de Sangria: brinde ao fim de semana com a receita da Chef Nassoma
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Sabores

Sexta é dia de Sangria: brinde ao fim de semana com a receita da Chef Nassoma

Miguel Jose
Ultima atualização: 2025/05/29 at 4:23 PM
Por Miguel Jose 2 meses atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

Nada como uma boa sangria para dar início ao fim de semana com leveza, sabor e amigos por perto. A Chef Nassoma partilhou com a sua versão especial da clássica bebida espanhola, perfeita para acompanhar uma roda de conversa e relaxar depois de uma semana intensa.

Colorida, refrescante e com aquele toque especial de frutas e especiarias, a sangria da Chef Nassoma é o convite perfeito para reunir quem gosta de brindar à vida. Sirva com gelo, prepare uma tábua de petiscos e deixe a noite fluir.

Quer um motivo a mais para abrir as portas de casa nesta sexta? Está aqui. Porque quando a sangria é boa e a companhia também, o fim de semana começa em grande estilo.

Você pode gostar também

Morango do Amor: A febre doce que conquistou o mundo

 Lasanha de salmão: Inove o cardápio de sexta-feira

Sabores de Malanje: Tradição e sabor à mesa

Jeannete João aposta na tradição com bolo de canela

Carne com ervilhas e batata rena corada: receita prática para o domingo

Miguel Jose 30/05/2025
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?