Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
“A palavra de ordem é Orgulho”: Hadjalmar El Vaim nos 15 anos da sua agência
Moda & Beleza
Imanni da Silva roubou a noite com look biónico e levou o Prémio mais desejado da Gala Hadja Models
Moda & Beleza
Cage One e Elisabeth Ventura celebram amor com casamento de sonho
Sociedade
Greige: A cor do luxo silencioso que está a redefinir a elegância moderna
Moda & Beleza
Mi Mosquito: O visionário que honra o passado e reinventa o presente
Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Sopa de batata: Conforto caseiro para as noites de cacimbo
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Sabores

Sopa de batata: Conforto caseiro para as noites de cacimbo

Miguel Jose
Ultima atualização: 2025/06/05 at 12:22 PM
Por Miguel Jose 2 semanas atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

Depois de um almoço farto de sábado, nada melhor do que algo leve, quente e feito com o que sobrou na cozinha. A sopa de batata da Helia dos Santos é daquelas receitas que abraçam, prática e cheia de sabor. Ideal para as noites frias do cacimbo, ela transforma os restos do dia num jantar acolhedor. Com ingredientes comuns e um toque de carinho, essa sopa é mais que comida: é memória e aconchego servidos à mesa.

Texto: Michela Silva

Você pode gostar também

Doçura de Sábado: O famoso Micate de Telma Isyapan é a sobremesa que encanta com simplicidade

Espetos da Chef Lizandra Pita: Sabor, charme e versatilidade para a sua sexta-feira

Delicie-se com um arroz cremoso de choco nesta quarta-feira

Sabor marcante para a quarta-feira: pernil assado na cerveja com inhame

Frango Panado à Brasileira: O sabor crocante

Miguel Jose 07/06/2025
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?