Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Comédia “Homens que também são cães” estreia em Luanda com humor afiado sobre o machismo
Livre Sociedade
Moda, glamour e açúcar: Desfile inusitado de Conde dos Bolos surpreende Luanda
Moda & Beleza
Mãe de Ludmilla reage com elegância e orgulho a declarações do pai da cantora
Sociedade
 Jovens comprometidos com a preservação da natureza concorrem a prémio
Sociedade
Ismael Farinha encanta público de São Paulo, Brasil, com poesia angolana
Livre
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Um petisco ousado para encontros especiais
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Sabores

Um petisco ousado para encontros especiais

Miguel Jose
Ultima atualização: 2025/03/13 at 9:59 AM
Por Miguel Jose 2 meses atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

Se procura uma experiência gastronómica diferente e cheia de sabor, nada melhor do que começar a refeição com o “Porquité” — uma entrada pensada para os verdadeiros apreciadores de petiscos. Ideal para partilhar entre amigos, colegas ou em família, este prato convida a momentos descontraídos e recheados de boas conversas.

E para acompanhar? A surpreendente bebida “Porco Love” faz o casamento perfeito com o prato, acrescentando um toque irreverente à experiência. Se ainda não conhece este espaço dedicado à suinicultura, prepare-se para descobrir novos sabores no restaurante “Rei dos Porcos” e reinventar como vê o universo dos porcos à mesa.

Por: Gracieth Issenguele

Fotografias: Paixão Lemba

Você pode gostar também

Lasanha de carne com banana-pão: a surpresa da quarta-feira

Palmieres Deliciosos: A Receita Fácil para Este Prolongado

Sexta com Sabor: Duas Receitas Irresistíveis da Chef Swelly Semedo

Quando a preguiça bate, mas o sabor não pode faltar: massa com camarão ao molho de tomate da Telma Isyapan

Doçura Tropical: O Bolo de Mousse de Maracujá da Olokuanda Chef para Começar a Semana com Leveza

Miguel Jose 13/03/2025
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?