No passado sábado, 5 de julho, o Mupas Beach Resort, no Morro dos Veados, foi palco da primeira edição do “Degusta Happy Day Brunch”, promovido pela Degusta — marca destacada por ter o maior menu de peixes da capital angolana. O evento exclusivo juntou clientes, convidados especiais e oradoras de renome, num ambiente de networking e celebração em família.

Entre as oradoras, destacaram-se nomes como Harley Patrícia, Lwinizia Fernandes, Sofia Lucas e a Dra. Isabel dos Santos, que abordaram temas ligados às suas áreas de atuação, contribuindo com reflexões inspiradoras para os presentes. A diversidade de temas e perfis garantiu um painel enriquecedor e participativo.
Em declarações à Revista Chocolate Lifestyle, Canga Tomás, fundador e Diretor da Degusta, expressou o seu entusiasmo com o sucesso do evento:
“É muito reconfortante ver que conseguimos juntar os nossos clientes e potenciais clientes para uma jornada fora da rotina. O nosso objetivo é criar boas memórias, proporcionar bons momentos em família e com boa comida — e conseguimos isso.”
A presença de figuras da comunicação, como Rosa De Sousa, Ludmila Rangel e Sofia Lucas, reforçou o carácter mediático e elegante do evento. O brunch destacou-se não só pela gastronomia, mas também pelo ambiente sofisticado, energia positiva e oportunidades de interação profissional e pessoal.
O Degusta Happy Day Brunch mostrou que, mais do que peixe fresco, a marca sabe oferecer experiências que ficam na memória — com sabor, propósito e muito calor humano.





Texto: Gracieth Issenguele
Fotografias: Paixão Lemba