Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Comédia “Homens que também são cães” estreia em Luanda com humor afiado sobre o machismo
Livre Sociedade
Moda, glamour e açúcar: Desfile inusitado de Conde dos Bolos surpreende Luanda
Moda & Beleza
Mãe de Ludmilla reage com elegância e orgulho a declarações do pai da cantora
Sociedade
 Jovens comprometidos com a preservação da natureza concorrem a prémio
Sociedade
Ismael Farinha encanta público de São Paulo, Brasil, com poesia angolana
Livre
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Receita Olokuanda Chef: Arroz de Bacalhau à Moda Tradicional
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Sabores

Receita Olokuanda Chef: Arroz de Bacalhau à Moda Tradicional

Miguel Jose
Ultima atualização: 2025/03/12 at 11:55 AM
Por Miguel Jose 2 meses atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

O Arroz de Bacalhau à Moda Tradicional é uma receita clássica da culinária portuguesa que se tem afirmado nas cozinhas angolanas, perfeita para quem busca uma refeição saborosa e reconfortante. Com ingredientes simples e frescos, o prato mistura o sabor inconfundível do bacalhau com o arroz, criando uma combinação irresistível.

Para esta quarta-feira, que tal aventurar-se na cozinha e preparar esse prato que é sinónimo de tradição e sabor?

Por: Michela Silva

Você pode gostar também

Lasanha de carne com banana-pão: a surpresa da quarta-feira

Palmieres Deliciosos: A Receita Fácil para Este Prolongado

Sexta com Sabor: Duas Receitas Irresistíveis da Chef Swelly Semedo

Quando a preguiça bate, mas o sabor não pode faltar: massa com camarão ao molho de tomate da Telma Isyapan

Doçura Tropical: O Bolo de Mousse de Maracujá da Olokuanda Chef para Começar a Semana com Leveza

Miguel Jose 12/03/2025
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?