Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Trineto de Eça de queiroz celebra a língua portuguesa com tertúlias em Luanda
Arte & Cultura
Caixas-bebé: a polémica solução de pais que querem se livrar de recém-nascidos
Sociedade
Exercício físico: o aliado natural contra o stress e a ansiedade
Saúde & Bem-estar
Quando a dança expõe o vazio das redes sociais – “O Vendedor de Inutilidades”
Arte & Cultura
Talento além cozinha: Telma Isyapan ensina a montar arranjos de flores
Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Gilmário Vemba à conquista
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Arte & Cultura

Gilmário Vemba à conquista

Chocolate
Ultima atualização: 2024/02/15 at 5:01 PM
Por Chocolate 6 anos atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

Gilmário Vemba participou como convidado do Roast ao polémico Chef Ljubomir Stanisic. O conceito do Roast tem vindo a fazer muito sucesso um pouco por todo mundo. A nossa versão é apresentada por Ladilson Manuel e chama-se Na Grelha. Consiste num espectáculo onde se convida uma figura pública para ser “estigada” pelos demais convidados. A vítima tem o direito de se defender no final.

Depois de ter participado no Roast ao excêntrico socialite José Castelo Branco, assim como em vários eventos organizados pelos humoristas Fernando Rocha e Hugo Sousa, o integrante d’Os Tuneza fez desta vez companhia a Merche Romero, Eduardo Moreira e também ao roastmaster (apresentador da sessão de “estigas”) e um dos melhores humoristas portugueses, Rui Sinel de Cordes.

Para não variar, Gilmário conquistou a plateia com o seu estilo inconfundível.

Em cima um pequeno excerto que o próprio artista publicou nas redes sociais.

Você pode gostar também

Trineto de Eça de queiroz celebra a língua portuguesa com tertúlias em Luanda

Quando a dança expõe o vazio das redes sociais – “O Vendedor de Inutilidades”

 “Made in Angola” conquista Milão: Trienal valoriza criatividade nascida em Luanda

Sandra Mainsel é Reconhecida pela Academia de Ciência, Cultura e Artes do Brasil

A batata quente de Lopito Feijó na União dos Escritores Angolanos

Chocolate 16/10/2019
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?