Esta tarde de chocolate é vegan, sem açúcar e faz-se num estalar de dedos

Chocolate
Por Chocolate
1 leitura mínima

Esta receita, é fruto de uma combinação improvável e que não precisa ir ao forno. Vai precisar de 5 ingredientes e apenas 10 minutos para a preparar.

Adaptada do conhecido blogue “Pinch of Yum”, inclui ainda manteiga de amêndoa e frutos secos. Além dos ingredientes, tenha uma liquidificadora e uma base para tarde por perto.

Ingredientes:

-340 gramas de tofu firme e aveludado

-meia chávena de manteiga de amêndoa 

-meia chávena de chocolate negro com 75 por de cacau

-amêndoas trituradas 

-pepitas de chocolate (a gosto)

Modo de preparo:

Comece por fazer o recheio, em que tem de misturar o tofu, o chocolate e a manteiga de amêndoa numa liquidificadora até obter um creme homogéneo. Derreta as pepitas de chocolate e junte à mistura. Volte a mexer tudo. Depois, só tem de passar o preparo para uma base de tarde e decorar. Leve ao frigorífico entre 12 a 24 horas.

Fonte: NiT

Texto: Andreia Guerreiro

Compartilhe este artigo
Sem comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *