Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Comédia “Homens que também são cães” estreia em Luanda com humor afiado sobre o machismo
Livre Sociedade
Moda, glamour e açúcar: Desfile inusitado de Conde dos Bolos surpreende Luanda
Moda & Beleza
Mãe de Ludmilla reage com elegância e orgulho a declarações do pai da cantora
Sociedade
 Jovens comprometidos com a preservação da natureza concorrem a prémio
Sociedade
Ismael Farinha encanta público de São Paulo, Brasil, com poesia angolana
Livre
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Experimente a maravilha que é este bolo de caneca de banana e coco
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Sabores

Experimente a maravilha que é este bolo de caneca de banana e coco

Chocolate
Ultima atualização: 2024/02/15 at 3:05 PM
Por Chocolate 6 anos atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

Degustar uma sobremesa é sempre muito prazeroso, e mais ainda quando a mesma é uma versão que não quebra as regras da dieta.

Esta receita de bolo de caneca de banana e coco, é prática, saborosa e feita em pouco tempo.

Ingredientes:

-Um ovo;

-Uma bana;

-Uma colher de sopa de farinha de coco;

-Uma colher de sopa de coco ralado;

-Uma colher de café de fermento;

-Uma colher de sopa de bebida de coco ou outra;

-Dois quadrados de chocolate negro com mais de 70 % de cacau.

Modo de preparo:

Numa caneca deve colocar a banana e a esmagar com a ajuda de um garfo. Junta o ovo e a mistura. Adicione a farinha de coco, bebida vegetal, fermento e coco ralado. Misture tudo. Coloque no meio um quadrado de chocolate. Leve ao microondas durante minuto e meio. Se necessário deixe ficar mais 30 segundos. No final, coloque o outro quadrado de chocolate por cima.

Fonte: NiT

Texto: Ana Guerreiro

Você pode gostar também

Lasanha de carne com banana-pão: a surpresa da quarta-feira

Palmieres Deliciosos: A Receita Fácil para Este Prolongado

Sexta com Sabor: Duas Receitas Irresistíveis da Chef Swelly Semedo

Quando a preguiça bate, mas o sabor não pode faltar: massa com camarão ao molho de tomate da Telma Isyapan

Doçura Tropical: O Bolo de Mousse de Maracujá da Olokuanda Chef para Começar a Semana com Leveza

Chocolate 01/03/2019
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?