Degustar uma sobremesa é sempre muito prazeroso, e mais ainda quando a mesma é uma versão que não quebra as regras da dieta.
Esta receita de bolo de caneca de banana e coco, é prática, saborosa e feita em pouco tempo.
Ingredientes:
-Um ovo;
-Uma bana;
-Uma colher de sopa de farinha de coco;
-Uma colher de sopa de coco ralado;
-Uma colher de café de fermento;
-Uma colher de sopa de bebida de coco ou outra;
-Dois quadrados de chocolate negro com mais de 70 % de cacau.
Modo de preparo:
Numa caneca deve colocar a banana e a esmagar com a ajuda de um garfo. Junta o ovo e a mistura. Adicione a farinha de coco, bebida vegetal, fermento e coco ralado. Misture tudo. Coloque no meio um quadrado de chocolate. Leve ao microondas durante minuto e meio. Se necessário deixe ficar mais 30 segundos. No final, coloque o outro quadrado de chocolate por cima.
Fonte: NiT
Texto: Ana Guerreiro