Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Akon defende nova narrativa sobre África: “Temos de contar as nossas próprias histórias”
Livre
Alimentação: o cérebro decide antes de nós
Saúde & Bem-estar
Halloween com estilo: fantasias caseiras que provam que o charme também pode assustar
Moda & Beleza
Moda e Desporto une beleza, movimento e empatia
Moda & Beleza
Elegância com propósito: os looks que brilharam na “Celebração da Vida”
Moda & Beleza
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Colheres ao ar: chegou a torta mousse de chocolate low carb
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Moda & Beleza

Colheres ao ar: chegou a torta mousse de chocolate low carb

Chocolate
Ultima atualização: 2024/02/15 at 4:09 PM
Por Chocolate 6 anos atrás
Partilhar
2 leitura mínima
Partilhar

Há lá coisa melhor do que juntar torta e mousse de chocolate numa só receita? Ela existe e não é um atentado à dieta, desde que siga a versão sugerida por Ana S. Guerreiro, autora do blogue “Mamã Paleo“.

Contents
Ingredientes: Modo de preparação

É uma versão leve e tenra sem glúten nem laticínios. Há mais um pormenor que vai gostar de saber: esta receita é baixa em hidratos de carbono. Porém, isto não significa que pode abusar nas quantidades. Tal como em tudo, o que é em excesso faz mal.

Embora a lista de ingredientes seja longa, o modo de preparação é bastante rápido. No final, segundo as palavras da autora, consegue um resultado “absolutamente irresistível”.

Ingredientes:

— Oito ovos;
— 120 gramas de tablete de chocolate com mais de 85 por cento de cacau;
— Seis colheres de sopa de leite vegetal;
— Duas colheres de sopa de azeite ou de óleo de coco;
— Duas colheres de sopa de farinha de coco;
— Duas colheres de sopa de farinha de amêndoa;
— Uma colher de chá de fermento sem glúten para bolos;

Para a cobertura
— 100 gramas de tablete de chocolate com mais de 85 por cento de cacau;
— Três colheres de sopa de leite vegetal;
— Duas colheres de sopa de azeite ou de óleo de coco.

Modo de preparação

Comece por separar as claras das gemas. Bata as claras em castelo e reserve. Depois, derreta o chocolate em banho maria juntamente com o leite e o óleo de coco. Deixe arrefecer um pouco

Você pode gostar também

Halloween com estilo: fantasias caseiras que provam que o charme também pode assustar

Moda e Desporto une beleza, movimento e empatia

Elegância com propósito: os looks que brilharam na “Celebração da Vida”

Danai Gurira e Teyana Taylor roubaram a cena no Vogue World 2025 em Los Angeles

 As escolhas de moda que marcaram o fim-de-semana em Luanda

Chocolate 24/07/2019
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?