Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
 Sandálias Wedge: O salto que une conforto, estilo e poder
Moda & Beleza
Ascot: elegância real que resiste ao tempo
Moda & Beleza
ADN 2025 aposta no talento jovem e reforça a integração no mercado de trabalho
Sociedade
A Nova Elegância da Maquilhagem em 2025
Moda & Beleza
Jéssica Pitbull em gesto solidário: ajuda 50 pessoas com dinheiro para o táxi
Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. A inovadora e apetitosa receita de Mousse de chocolate branco
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Moda & Beleza

A inovadora e apetitosa receita de Mousse de chocolate branco

Chocolate
Ultima atualização: 2024/02/15 at 3:05 PM
Por Chocolate 6 anos atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

Se alguma vez já esteve um busca de uma receita fácil e económica de mousse de chocolate e, não encontrou, diga viva e pegue o cardenho para anotar esta que é uma maravilha.

A sobremesa é de autoria do chefe português, Manuel André, e foi inspirada no Japão, e por este motivo engloba pequenas quantias de líchia e matcha.

Para estar pronta para ser degustada, necessita de ir ao frigorifico por duas horas, e para torna-la mais bonita só precisará acrescentar-lhe uma flor comestível.

Ingredientes:

-100 gramas de natas

-300 gramas de raspa de lima

-4 folhas de gelatina

-250 gramas de chocolate branco derretido

-120 gramas de puré de líchias 

Modo de preparo:

Comece por demolhar quatro folhas de gelatina. Numa taça, misture o chocolate branco derretido com 100 gramas de natas e as folhas de gelatina demolhadas. Acrescente o puré de líchia, que pode ser com fruta fresca ou de lata, uma pitada de matcha e raspa de lima. Bata 300 gramas de natas frias e misture ao preparado anterior. Leve ao frigorífico por uma a duas horas. Sirva com uma líchia e uma pitada de matcha.

Fonte: NiT

Texto: Adriano Guerreiro.

Você pode gostar também

 Sandálias Wedge: O salto que une conforto, estilo e poder

Ascot: elegância real que resiste ao tempo

A Nova Elegância da Maquilhagem em 2025

Transformative Teal: A cor que promete pintar 2026 com confiança e equilíbrio

Flash Masculino: Leomarte Freire

Chocolate 01/03/2019
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?