Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Actriz Tanya Galakhova retrata a dor da depressão em vídeo e emociona seguidores
Sociedade
“Queremos inspirar novas formas de fazer negócios”, Euclides Francisco, empreendedor
Sociedade
Iscas à portuguesa com batata rena: receita de quarta-feira
Sabores
Angolanos levam projectos de sustentabilidade e educação ambiental à Residência Internacional em Paris
Sociedade
Educação Inclusiva: Escola Nossa Senhora da Luz inaugura sala adaptada para crianças com autismo
Saúde & Bem-estar Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Este empadão de frango é fit e é saboroso
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Moda & Beleza

Este empadão de frango é fit e é saboroso

Chocolate
Ultima atualização: 2024/02/15 at 3:12 PM
Por Chocolate 7 anos atrás
Partilhar
2 leitura mínima
Partilhar

Empadão é um prato que funciona bem para reaproveitar as sobras de uma refeição do dia anterior, e é também económico porque com uma quantidade reduzida de ingredientes rende uma saborosa refeição para toda família.

Anote esta receita e faça num dia em que tenha a família reunida.

Ingredientes:

— 500 gramas de frango cozido ou grelhado;
— Meio pimento vermelho;
— Meio pimento verde;
— Um tomate maduro;
— 400 gramas de batata doce cozida;
— Meia courgette;
— Azeite (a gosto);
— Pimenta preta (a gosto);
— Meia cebola;
— Dois dentes de alho.

Modo de preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Comece por desfiar o frango, cortar o pimento vermelho e verde, e refogar na frigideira com uma colher de sopa de azeite, pimenta preta, cebola e alho. De seguida, triture o tomate maduro até ficar em creme e envolva no preparado anterior, até que fique homogéneo. Reserve.

Num pirex comece por colocar o arroz, depois o preparado de frango e, por fim, a courgette cortada às rodelas e assim sucessivamente. Pode fazer duas camadas de batata, frango, batata e frango. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos a 180 graus. Sirva com uma salada.

Fonte: Nit

Texto: Ana Guerreiro

Você pode gostar também

Angolana Aras Nancy brilha em Milão com a nova Diamond Collection

Os looks que conquistaram a noite do Miss Angola Internacional 2025

Elegância em destaque: os looks que marcaram o fim de semana em Luanda

Lauriela Martins: A Miss Angola Internacional levou Cabinda no peito e… no corpo

As cores são mais do que tendência

Chocolate 19/03/2019
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?