Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
 Estampas em destaque: os cinco vestidos que definem o calor angolano
Moda & Beleza
O novo brilho magnético que conquistou o mundo da beleza – Brown Cat-Eye Nails
Moda & Beleza
Entre o Sol e a Terra: A Homenagem de Micaela Reis à Mulher que a Inspirou
Sociedade
Cuerama:  Um exemplo de transformação comunitária – Emprego, qualidade de vida e esperança para a comunidade
Sociedade
Zimbabwe eleito destino imperdível de 2025: natureza, cultura e renascimento africano
Destinos Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Este gelado de abacate e menta não tem lactose e é uma maravilha
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Moda & Beleza

Este gelado de abacate e menta não tem lactose e é uma maravilha

Chocolate
Ultima atualização: 2024/02/15 at 3:14 PM
Por Chocolate 7 anos atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

Com as altas temperaturas do verão quase sempre apetece um gelado. Se é intolerante a lactose e gosta de consumir alimentos com gorduras saudáveis, este gelado vai se tornar no seu queridinho.

Esta receita de autoria do site Feel Good Foodie é deliciosa e está carregada de gordura saudável. Mesmo quem não gosta de abacate temos a certeza que vai adorar este gelado de textura cremosa e sabor suave. Anote então a receita.

Ingredientes

  • 1 banana
  • 2 abacates
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 4 a 5 folhas de menta
  • 1 lata de leite de coco (colocar no frigorífico no dia anterior)

Modo de preparação

  1. Num liquidificador colocar o abacate, o leite de coco, a banana, o sumo de limão e as folhas de menta.
  2. Triturar e deitar o preparado numa forma de bolo inglês.
  3. Colocar no congelador por pelo menos 4horas.
  4. Deixar a temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir, para uma melhor textura.

Você pode gostar também

 Estampas em destaque: os cinco vestidos que definem o calor angolano

O novo brilho magnético que conquistou o mundo da beleza – Brown Cat-Eye Nails

Sete dias, sete looks: inspiração para se vestir com estilo e leveza durante a semana

Beauty Icon: Lurdes Miranda

Angolana Aras Nancy brilha em Milão com a nova Diamond Collection

Chocolate 22/03/2019
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?