Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Do vermelho ao amarelo: o novo favorito das fashionistas chegou com tudo
Moda & Beleza
Noite e Dia leva força do Kuduro em Amesterdão no Holland Festival
Sociedade
Pele de sonho eclipsa tutorial de lenços e deixa internautas rendidos
Moda & Beleza
Euclides da Lomba celebra 40 anos de carreira com noite memorável ao lado de Ary e Yuri da Cunha
Sociedade
Don Kikas celebra 19 anos do filho com homenagem emocionada: “Estarei sempre contigo e por ti”
Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. O bolo de chocolate mais prático e saudável de sempre
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Moda & Beleza

O bolo de chocolate mais prático e saudável de sempre

Chocolate
Ultima atualização: 2024/02/15 at 3:05 PM
Por Chocolate 6 anos atrás
Partilhar
2 leitura mínima
Partilhar

Seguir uma dieta não significa estar aprisionado a proibições, por isso, ignorar todos os bolos que existem pode não fazer parte das regras, só aqueles que estão cheios de açúcar e gordura.

O truque consiste em escolher alimentos saudáveis e igualmente deliciosos para incluir nas receitas. Esta receita, prepara-se em menos de dez minutos, sendo que restante do tempo fica a cargo do forno. 

Ingredientes:

-seis ovos

-100 gramas de farinha de grão

-100 gramas de farinha para bolos sem glúten

-açúcar mascavado escuro

-uma colher de café de bicarbonato de sódio

-uma colher de chá de fermento para bolos sem glúten

-250 mililitros de sumo de laranja natural

-100 mililitros de mel

-três colheres de sopa de azeite

-três colheres de sopa de cacau em pó

Modo de fazer: 

Deve começar por pré-aquecer o forno a 200 graus. Numa batedeira coloque os ovos, o açúcar mascavado, o mel, e o azeite. Bata tudo muito bem. Junte o cacau em pó, a farinha de grão, a farinha para bolos sem glúten, o bicarbonato de sódio e o fermento. Volte a bater tudo até ficar cremoso.

Por fim, deve untar uma forma de bolo com azeite, verter a massa e levar ao forno a 180 graus, durante 40 minutos.

Fonte: NiT

Texto: Andreia Guerreiro

Você pode gostar também

Do vermelho ao amarelo: o novo favorito das fashionistas chegou com tudo

Pele de sonho eclipsa tutorial de lenços e deixa internautas rendidos

Fim de Semana em Luanda foi um desfile de ousadia e elegância

“A palavra de ordem é Orgulho”: Hadjalmar El Vaim nos 15 anos da sua agência

Imanni da Silva roubou a noite com look biónico e levou o Prémio mais desejado da Gala Hadja Models

Chocolate 01/03/2019
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?