Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
18/07/2025
Arte & Cultura
Obra de Dalí em Talatona: “Uma oportunidade única de ver arte e compreender arte”
Arte & Cultura
Jorge Antunes revela processo de emagrecimento e inspira seguidores
Saúde & Bem-estar
 Flash Masculino: Renato de Jesus
Moda & Beleza
Jojo Todynho transformada em ré por agressão na universidade
Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Tem mesmo de provar esta salada de grão e atum
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Moda & Beleza

Tem mesmo de provar esta salada de grão e atum

Chocolate
Ultima atualização: 2024/02/15 at 3:26 PM
Por Chocolate 6 anos atrás
Partilhar
2 leitura mínima
Partilhar

A salada é um dos pratos mais versáteis que existem. Quem quer comer salada pode montar seu prato do jeito que quiser! E a garantia vai ser sempre comer uma refeição muito saudável.

Contents
Ingredientes:Modo de preparação:

Esta salada de grão, abacate e atum é uma opção que combina hidratos de carbono e configura uma boa alternativa em momentos de menor disponibilidade para cozinhar.

Ingredientes:

— 60 gramas de grão de bico cozido;
— Meia lata de atum ao natural;
— Um tomate maduro;
— Uma cebola roxa;
— Salsa e coentros picados (a gosto);
— 40 gramas de abacate maduro pequeno;
— 80 gramas de brócolos cozidos;
— Uma colher de sopa de azeite;
— Sumo de limão ou vinagre balsâmico;
— Sal marinho (opcional);
— Pimenta preta (opcional).

Nota: pode substituir o grão por feijão, caso prefira.

Modo de preparação:

Numa taça de servir, misture o grão com o atum, ramos pequenos de brócolos, o tomate e a cebola aos cubos. Depois, junte a salsa e os coentros.

De seguida, corte o abacate no sentido do comprimento, retire o caroço e corte a polpa em pequenos cubos. Salpique com sumo de limão, para evitar que oxide e escureça. Transfira o abacate para a taça.

Para finalizar, misture tudo e tempere com um fio de azeite e sumo de limão ou vinagre balsâmico, e ainda sal marinho e pimenta preta, se gostar.

Esta sugestão é da nutricionista Rita Ramos, da cadeia de ginásios Holmes Place.

Fonte: NiT

Texto: Andreia Guerreiro

Você pode gostar também

 Flash Masculino: Renato de Jesus

Missy Elliott brilha aos 54 anos com estilo e confiança

Anilton Cabral encerra desfile da Dolce & Gabbana com túnica papal no Castelo de Santo Ângelo

Beauty Icon Juddy da Conceição

Unhas que falam por si: Um mercado siciliano nas pontas dos dedos

Chocolate 04/05/2019
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?