Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
 Flash Masculino: Lucioval Gama
Moda & Beleza
Sandra Mainsel nomeada para o prestigiado Prémio Internacional CIESART 2025 em Espanha
Sociedade
Maria Cunha agradece carinho dos angolanos após Miss Universo
Sociedade
Dia Mundial da Televisão: o ecrã que molda gerações e reinventa a forma de contar histórias
Sociedade
Nadir Tati, Demarte Pena e Euclides da Lomba compõem a mesa de jurados do Miss Angola 2025
Moda & Beleza Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Domingo com sabor: o pãozinho recheado de Telma Isyapan
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Sabores

Domingo com sabor: o pãozinho recheado de Telma Isyapan

Miguel Jose
Ultima atualização: 2025/04/25 at 11:35 AM
Por Miguel Jose 8 meses atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

Nada como começar o domingo com aquele cheirinho irresistível de pão saindo do forno. A receita dessa vez vem da Telma Isyapan, que partilhou o seu famoso pãozinho recheado com chouriço e queijo uma combinação que conquista pela simplicidade e sabor. A massa macia e o recheio bem temperado fazem desse lanche uma escolha certeira para o café da manhã em família ou um brunch caprichado. Perfeita para quem quer algo caseiro, prático e cheio de personalidade.

Texto: Michela Silva

Você pode gostar também

Sugestão de Terça-Feira: Abóbora Assada Recheada com Carne Seca Cremosa

Sabores da estação quente

Fim de Semana com Sabor Local: Sabores que Celebram Angola

Tiramisu na taça : A sobremesa perfeita para recarregar energias a meio da semana

Galinhada com arroz de legumes: sabor e tradição no almoço de Quarta

Miguel Jose 08/04/2025
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?