Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Banda Geração Nova prepara “Vozes do Planalto II” e promete levar o som do Huambo ainda mais longe
Livre
Por que algumas mulheres têm Barba? Entenda a Relação com a saúde e o bem-Estar
Saúde & Bem-estar Sociedade
BAI reafirma compromisso com o desenvolvimento sustentável e divulga o seu primeiro Relatório de Sustentabilidade
Livre
Nazia Vicente encanta as redes sociais com sessão de fotos ao exibir o barrigão de grávida
Livre
MOVE 2025 inspira audiência com o tema “Legado: Compromisso com África”
Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Experimente a maravilha que é este bolo de caneca de banana e coco
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Sabores

Experimente a maravilha que é este bolo de caneca de banana e coco

Chocolate
Ultima atualização: 2024/02/15 at 3:05 PM
Por Chocolate 7 anos atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

Degustar uma sobremesa é sempre muito prazeroso, e mais ainda quando a mesma é uma versão que não quebra as regras da dieta.

Esta receita de bolo de caneca de banana e coco, é prática, saborosa e feita em pouco tempo.

Ingredientes:

-Um ovo;

-Uma bana;

-Uma colher de sopa de farinha de coco;

-Uma colher de sopa de coco ralado;

-Uma colher de café de fermento;

-Uma colher de sopa de bebida de coco ou outra;

-Dois quadrados de chocolate negro com mais de 70 % de cacau.

Modo de preparo:

Numa caneca deve colocar a banana e a esmagar com a ajuda de um garfo. Junta o ovo e a mistura. Adicione a farinha de coco, bebida vegetal, fermento e coco ralado. Misture tudo. Coloque no meio um quadrado de chocolate. Leve ao microondas durante minuto e meio. Se necessário deixe ficar mais 30 segundos. No final, coloque o outro quadrado de chocolate por cima.

Fonte: NiT

Texto: Ana Guerreiro

Você pode gostar também

Lubango: Encanto das montanhas e dos sabores serranos

O despertar dos cafés: das plantações do Amboim às novas cafeterias urbanas

Massa Yakissoba Misto e Combinado Executivo: duas estrelas do menu Locomotive

Sabores do Planalto: O milho e a mandioca como alma da culinária do Huambo e Bié

‘The Pairing’ — Mais do que um jantar, uma celebração da gastronomia e da cultura

Chocolate 01/03/2019
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?