Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Gravidez de Alice Julie é confirmada em vídeo emocionante
Sociedade
Liluca e o batido da verdade: “Case-se quando estiver preparado”
Sociedade
 Telemóveis transformam-se em câmaras de sonho: jovens angolanos reinventam o cinema com criatividade e paixão
Sociedade
Vinhos premium portugueses desembarcam em Angola com estilo e ambição
Sociedade
“Este prémio é prova de que os sonhos também nascem nos lugares mais improváveis” – Matias Damásio distinguido pela Forbes África
Sociedade
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Segunda-feira com Sabor: Carne de Cabrito Assada com Batata Rena, Receita Olokuanda Chef
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Sabores

Segunda-feira com Sabor: Carne de Cabrito Assada com Batata Rena, Receita Olokuanda Chef

Miguel Jose
Ultima atualização: 2025/03/10 at 12:22 PM
Por Miguel Jose 3 meses atrás
Partilhar
1 leitura mínima
Partilhar

Comece a semana com uma refeição deliciosa e cheia de sabor! A carne de cabrito assada com batata rena é uma opção irresistível para o seu almoço de segunda-feira. Preparada com todo o carinho e expertise do Olokuanda Chef, essa receita traz o equilíbrio perfeito entre o sabor da carne suculenta e a cremosidade das batatas, tudo assado até ficar dourado e irresistível.

Para acompanhar, um arroz soltinho completa essa combinação, criando uma refeição reconfortante e cheia de energia para enfrentar a semana. Não deixe de experimentar essa delícia e dar um toque especial ao seu início de semana!

Por: Michela Silva

Você pode gostar também

Sabor marcante para a quarta-feira: pernil assado na cerveja com inhame

Frango Panado à Brasileira: O sabor crocante

Yakissoba à moda da Chef Nassoma: o sabor perfeito para o seu domingo

Sopa de batata: Conforto caseiro para as noites de cacimbo

Destaque de Quinta-feira: Massa Trufada da Chef Marlene Cruz

Miguel Jose 10/03/2025
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?