Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
Egipto Reforça Pedido para Repatriar o Busto de Nefertiti: Uma Discussão que Volta ao Centro da Cultura Global
Sociedade
Cristiano Ronaldo ‘Apagado’ do Cartaz de 2026, Coincidência ou Estratégia?
Sociedade
Nário Tala: O Chef que carrega o mundo nas panelas – “A cozinha é a primeira mulher. Depois dela, vem qualquer outra”
Livre
Tom Cruise reconhecido com Óscar Honorário aos 63 anos
Sociedade
 Eróticas Confissões: Lopito Feijóo revela “segredos” da sua amada Aminata
Arte & Cultura
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. As panquecas de tapioca que toda gente quer provar
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Sabores

As panquecas de tapioca que toda gente quer provar

Chocolate
Ultima atualização: 2024/02/15 at 3:05 PM
Por Chocolate 7 anos atrás
Partilhar
2 leitura mínima
Partilhar

Pensa numas panquecas que pode comer sem culpa. Sim, isso mesmo! Esta receita é uma versão light sem glúten e é maravilhosa.

Passa-se vários dias a incluir aveia ao pequeno almoço, por ser um alimento saudável, mas há outros que o podem substituir. A tapioca é um deles.

Uma das suas grandes vantagens, é o facto de não conter glúten, o que faz deste alimento uma bela alternativa para celíacos ou intolerantes ao glúten. Além disso, quando combinada com os ingredientes certos, pode ser uma ótima forma de acelerar o metabolismo e controlar o apetite.

A tapioca é, ainda, um excelente hidrato de carbono e não tem gordura. É por isso que toda a gente vai querer provar as panquecas adaptadas do blogue “Gluten Free on a Shoestring”. 

Ingrediente:

-Meia chávena de farinha e duas colheres de sopa de farinha de coco;

-Duas colheres de sopa de mel;

-Quatro ovos;

-Um copo de leite de coco;

-Quatro colheres de sopa de óleo de coco;

-Duas colheres de chá de fermento.

Modo de Preparo:

Passe o leite de coco, o óleo de coco derretido, os ovos e o mel para uma liquidificadora. Misture bem até ficar homogéneo. Depois, numa taça à parte, junte a farinha de coco com tapioca e o fermento. Junte ao primeiro preparado e bata tudo. Espere dois minutos e bata novamente, para a massa ganhar consistência.

Por fim, aqueça a frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco e faça as panquecas. Deixe cozinhar cada uma durante dois minutos e vire. Repita o processo até terminar a massa.

Fonte: NiT

Texto: Ana Guerreiro

Você pode gostar também

Sugestão de Terça-Feira: Abóbora Assada Recheada com Carne Seca Cremosa

Sabores da estação quente

Fim de Semana com Sabor Local: Sabores que Celebram Angola

Tiramisu na taça : A sobremesa perfeita para recarregar energias a meio da semana

Galinhada com arroz de legumes: sabor e tradição no almoço de Quarta

Chocolate 01/03/2019
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?