Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
ChocolateChocolate
Notificações Mostre mais
Últimas notícias
“As Bandas Estão ao Abandono”, apela ao Ministério da Cultura o músico Manecas, dos Congas
Arte & Cultura
Trineto de Eça de queiroz celebra a língua portuguesa com tertúlias em Luanda
Arte & Cultura
Caixas-bebé: a polémica solução de pais que querem se livrar de recém-nascidos
Sociedade
Exercício físico: o aliado natural contra o stress e a ansiedade
Saúde & Bem-estar
Quando a dança expõe o vazio das redes sociais – “O Vendedor de Inutilidades”
Arte & Cultura
Aa
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Lendo. Receitas da avó: Molho de mel e molho à Tia Isa
Partilhar
Aa
ChocolateChocolate
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Pesquisar...
  • Sabores
  • Arte & Cultura
  • Moda & Beleza
  • Saúde & Bem-estar
  • Destinos
  • Sociedade
  • Contactos
Siga-nos
  • Advertise
© 2024 | Chocolate | Todos os direitos reservados.
Sabores

Receitas da avó: Molho de mel e molho à Tia Isa

Chocolate
Ultima atualização: 2024/02/15 at 4:55 PM
Por Chocolate 6 anos atrás
Partilhar
2 leitura mínima
Partilhar

Hoje trouxe para vocês a receita de dois molhos deliciosos, que servem para acompanhar com saladas, pão, bem… praticamente com tudo.

Contents
Molho de mel IngredientesPreparaçãoMolho à Tia IsaIngredientesPreparaçãoBom apetite!

Molho de mel

Ingredientes

1 Chávena de mel

1 Chávena de azeite

1/2 Chávena de vinagre balsâmico

1/2 Chávena de molho de soja

Salsa (opcional)

Preparação

Misture bem o molho de mel com o azeite, junte o vinagre balsâmico e o molho de soja. Em seguida, bata bem e está pronto. Pode também misturar salsa bem pisada.

Molho à Tia Isa

Ingredientes

1/2 Litro de azeite

1 Cabeça de alho assado c/casca

Salsa

Coentros

Caombo (opcional)

1/2 Chávena de molho de soja

1 Mão de caju

1 Mão de ginguba torrada

1 Mão de amêndoas

Preparação

Colocar o alho assado c/casca na torradeira, forno ou no microondas. Em seguida, descasque e pise o alho, juntando a salsa, coentros e caombo. Depois de bem pisado, misture o molho de soja. Quando atingir a consistência de papa junte uma boa quantidade de caju e outros frutos secos, como ginguba torrada, amêndoas, tudo bem triturado. Comece a incorporar o azeite, devagar e a mexer bem, como se estivesse a fazer maionese, vai juntado. Deixe repousar num recipiente tapado. Quando quiser é só tirar a quantidade necessária para uma tigela, deixar 5 minutos e está pronta a usar. Bom no pão, beringelas assadas, peixe grelhado, etc.

Bom apetite!

Você pode gostar também

Gambas Grelhadas ao Molho de Manteiga— Sugestão Perfeita para Sexta-feira

Lasanha de carne com banana-pão: a surpresa da quarta-feira

Palmieres Deliciosos: A Receita Fácil para Este Prolongado

Sexta com Sabor: Duas Receitas Irresistíveis da Chef Swelly Semedo

Quando a preguiça bate, mas o sabor não pode faltar: massa com camarão ao molho de tomate da Telma Isyapan

Chocolate 10/10/2019
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Email Imprimir
Deixe um comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

ChocolateChocolate
Siga-nos

© 2024, Chocolate | Todos os direitos reservados | By Agência Zwela

Bem-vinda de volta!

Inicie sessão na sua conta!

Perdeu sua senha?